Я вспомнил детство

Александр Владимирович Махота
Мне сказали одну фразу еще совсем ребёнком и я решил запомнить её наизусть или просто чтобы она оставалась в моей трезвой светлой ясно мыслящей памяти, вот эти слова; «Что ты постоянно Якаешь Буква я последняя в алфавите», к всеобщему пониманию в Алфавите — Азбуке; она всего лишь тридцать третья Буква — Я!...

Примечание; Я вспомнил что Буква — Я наше составляющая своего целостного внутреннего миропонимания…