Вопросы

Попова Лариса Леонидовна
Что для вас счастье?
Скажите люди?
Не умереть от скуки?
Победить болезни?
И хохотать как в детстве?!

Что для вас горе?
Скажите люди?
Когда бросил, не помнит?
Ни звонит, ни ночью, ни днем?
А ты все думаешь о нем?

Что для вас радость?
Скажите люди?
Чтоб был здоровым ваш ребёнок?
И не болел с пелёнок?

Что для вас жить?
Скажите люди?
Это вместе не пить, а дружить?
Песни петь, по душам говорить?

Что для вас смерть?
Скажите люди?
Если месяц посты не писать,
И информацию не размещать?
В социальных сетях
о вас друзья все забудут.
Это забвение люди.