Чёрный ящик таланта

Юрий Тютюников
Иррациональность жизни тащит
Свободу таланта в чёрный ящик,
Где виртуальная сноровка
Не позволит сделать расшифровку
Тайны кода грядущего Небытия,
Где зарыта истина трансцендентного Я.