***

Ирина Павлушина
Ну какие же это странные чувства!
Днем - улыбка, а ночью такое безумство.
Поток сообщений, и все без ответа.
Похоже, теперь я немного "с приветом".

Ответь на вопрос: что в твоей голове?!
Ты плывешь там на лодке по грустной Неве?
Или там много женщин, что любят тебя?
Или нет никого там, а есть только я?

Расскажи мне, что чувствуешь в данный момент?
Ты влюблен? Но в кого? На какой же процент?
Расскажи, что за мысли с тобой перед сном?
Или там в голове у тебя все вверх дном?

Поделись, что тебя сейчас сильно волнует?
Может, рядом она и так нежно целует?
Ты один? Или с ней? Отвечай, хочу знать.
Жду момент, когда буду тебя забывать.

Расскажи, обо мне вспоминаешь хотя бы?
Или ждешь ты уже этот поздний октябрь,
Когда мы перестанем и вовсе встречаться?
Ты же этого хочешь? Чего мне бояться?

Знаешь, я тут решила, что хватит с меня.
Нужно знать себе цену, любить бы себя.
Отпускаю тебя, не держу больше, слышишь?
Черт! Я чувствую, как учащенно ты дышишь!

Я тебя не держу, мне не нужен ты, честно!
Поверь, я не вижу нас вместе. Прелестно!
Я впервые не в силах мечтать о любви,
Что окутает наши сердца визави.

Но я все же скучаю и жду нашей встречи.
Наношу я душе своей этим увечья.
Мне обидно, что в сердце твоем нет меня.
Есть другая, и, значит, такая судьба.