Яблоко

Евгений Михайлович Миронов
Она попросила привезть с Кишинёва
Большущее яблоко для ней самой,
Красавица нежненько глянула клёво,
И с яблоком к милой припёрся домой.

Была на работе моя королева,
А вечером я уезжал в стройотряд,
Не встретилась позже желанная дева,
Но воспоминания свербят и горят.

Уверен – для миленькой счастье нашлося,
И выбор девицы достойнейшим стал,
А я походил на рогатого лося
И в случае этом совсем запоздал.