Не ставятся точки

Леська Форевер
Если где-то не ставятся точки,
Знать не время ещё, не время.
Время сердце латать из кусочков,
Забывая гордости бремя..

Если бремя все также тянет,
У любви ослабеют руки..
Точка встанет. Сама и встанет.
Нет зарока от вечной разлуки.

Если с кем-то не ставятся точки,
Не оживши, не мертв  твой стон,
Это, милая, лишь цветочки,
Ты досмотришь кошмарный сон.

Вперемежку слеза со счастьем,
Смех с печалью в один коктейль,
Жизнь,поделенная на части,
В ней с любовью твоя дуэль..

Его руки, глаза и губы..
Точки, строки, слова, словно  пули.
Забыв, что сердца однолюбы.
Между ними канат натянули.

Если где-то не ставятся точки,
Перестань с собой воевать.
Попроси у обиды отсрочки.
Ты взрослеешь. Учись прощать.
22 августа,2019г

Любовь ставит многоточие,где каждая точка - последняя..