Злое

Лана Медная
За баловстсво грозит расплата!
Я подожду год или два ...
Мной не заполнится палата,
С колючей проволкой двора.

На пульсе руку жми покрепче.
Не расслабляй свой организм.
Отлеживать так будет легче
Весь этот адский анонизм.

Фантазий много накопилось.
Сценарий уж написан весь.
И злоба сильно навалилась,
Чертей пришло уже не счесть.

А месть послаще шоколада ,
И приторней вина в сто крат.
Надеюсь яркая услада
Меня охватит прям у врат.

Лицо , от гнева искаженным,
Представлю и согрею мир.
И очень сильно измождённым
Покинет белый свет кумир...


(Всего лишь стих , не кровожадна, люблю людей ,на том и ладно:-)