ХорАшо

Владимир Евангулов
                "А шо?" отличается от "И что?"

Создал бы хор. Назвал: "А шо?"
Ну, в этом деле искушён.
Кому-то было б хорошо
И без плохого опыта.
Хоть грустью я и расклешён,
Легко отброшу капюшон,
А шо? Мечты я не лишён –
Пойду тропой нетоптанной.

И всех бы авторов собрал,
Кто любит юмор и астрал,    
Кто мимикрировать устал,
И телевизор выбросил,         
Кто локтетворный пьедестал
Не лишним даже не признал.
Но, видно, время прозевал,
Забыв о едком вирусе.       

Лихой Ми(ы)колка - быстрый краб 
Прорвался боком, будто Трамп,
На свой притопленный корабль,
Как с песней "Вдоль по Питерской"
Ему и флаг...Я стар и слаб,
И прав мой скрытный эскулап,
Что я для внучки только храбр
И в разговоре - с птицами.

Я помню: часто малышом
Летал в космический оффшор,
Где пели мысли нагишом
Для разных звёздных конкурсов,
И собирал мечты ковшом
Вокруг Медведицы Большой.
Вот там теперь нашёл – "А шо?"
Нашёл...и успокоился.

           Внеконкурсное, ТМ  Гуси - Лебеди http://www.stihi.ru/2019/08/06/3689