Как дальше жить...

Вик Лови Тор
В стране любимой властные воры
Землю украли, леса и горы,
И попрятали всё в оффшоры.
Какой-то большой золотой погон
Бриллиантов украл вагон
И денег наличных аж три КАМАЗа.
Во, зараза!

Украсть хотели земную ось,
Ломами с кувалдами ночь гремели,
Погнули, но вытащить не сумели.
Ось - она ведь, йоптыть, не гвоздь.

Украли рычаг и точку опоры.
В результате всех этих бед
В тёплый Израиль свалил Архимед,
И вернётся, боюсь, нескоро.

Да что там рычаг и точка опоры...

У меня
Украли коня,
Новенький кольт, седло и шпоры.
Жена в могиле - последний редут.
Оттуда, надеюсь, не украдут...

Но перед сном, на ужас врагам,
Сую под подушку ржавый наган.