Расслоение

Арсея
Расслоение неминуемо,
Сохраняя общую целостность,
Почкование, отделение.
Чтоб в просветах звонче воспелось.

Чтоб в просветах ярче светилось,
Чтоб в отдельном отдельная песня.
Расслоение неминуемо,
Чтоб восславить премудрую целость.