Ночь, утро и вечер - редко согласные...

Сергей Тумаков
В темноте мы чаще, - спим,
(В основном-то, - днём грешим)?!
А ночь нам сопли утирает,
Да одеяло подтыкает.

По утра"м? Да там, - кто-как!?
Хоть ты с правой? Или с левой?
Встал, то - если не мудак,
Тогда и свет вокруг весь белый,

А про вечер? Чо про вечер?!
"Сочинишь"? Когда он, - вот он!?
Тёмной ночи, блин, предтеча,
Но за то,  утру - не квота.