Сплошная неустроенность

Сергей Алексенко
Закончился день,
Правды больше не стало,
Хорошо если не меньше-
Её и так очень мало.
Не стало больше добра,
Что особенно обидно,
Его и так, когда надо,
Совершенно невидно.
Не стало больше любви
Ни ко мне, ни моей,
Без неё умножен счёт
Бессмысленных дней.
Видно, сегодня опять
Сделал что-то не так.
И завтра едва ли
Будет исправлен бардак.