Прадедовские нарды

Серго Вартанов
Заветный выходной,ура!
Сосед ,вино ,джаз банды.
Пришла стратегии пора.
Прадедовские нарды.

Послушал музыку,поел
И наказал соседа.
Великий нардовый расстрел.
В трех партиях-победа.

Не обижайся старый друг.
С вином пройдут все дарди.
Давай-ка выпьем за досуг:
За музыку и нарды!


Дарди-обида.