Пусть ангел тебя бережёт!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Пусть ангел тебя бережёт -
  Твой милый ангел-хранитель.
    Пусть рядом с тобою идёт
      Ангел - чудес исполнитель.

И на всех дорогах земных
  От проблем оберегает.
    И в обстоятельствах любых
      В беде тебя не оставляет.

Пусть ангел тебя бережёт,
  И от невзгод всех спасает.
    Твоё счастье пусть стережёт.
      В тяжёлый миг не бросает.

И на перекрёстках земных
  Пусть идёт впереди и смело.
    Помогает в делах твоих.
      Спасает душу и тело.

Пусть ангел тебя бережёт.
  Всю жизнь тебя защищает.
    Тебя за руку крепко возьмёт,
      И её не отпускает.

        © Юрий Тарасов.