Кедры держат

Галина Жолонковская
КЕДРЫ ДЕРЖАТ

Сон и солнце звучно плачут,
Ветры, бури – в эрах скачут.
Злато – сеет мраки в душах,
Черви прячут яйца в тушах.

Море блещет сталью злобно,
Разум грязью – давит лобно.
Люди воют жалкой шавкой,
Ноги сбиты вихрей травкой.

Крест и зори в сердце пали,
Шепчут правду тайно дали.
Кедры держат – горло горя,
Держат зёрна – цепью моря.
22.08.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Картинка из интернета.
Стих "КЕДРЫ ДЕРЖАТ" из раздела "Зашифрованные послания".