Солнце, ты где?

Галлан
Звёздное небо гаснет,
Утро туманом всходит.
Солнце твои напасти
Радость дня превосходят!
Мучает миг рассвета,
Портит мне Счастье утра.
Радости выслав Вето,
Гадость как Камасутра!
Рыжее мажет небо,
Чёрное мою душу.
Сохнет противно нёбо,
Чай мне напомнил лужу!
Утро, с чего такое
Гадкое до блевоты!
Где же моё родное?
Солнце, ты где? И кто Ты?!