Так себе расклад

Ирина Павлушина
Зачем ты, сердце, снова любишь?
Тебе так мало ран и шрамов?
Меня зачем-то снова губишь,
Впускаешь в жизнь мою ты драму.

Жила спокойно, без страданий,
И каждый миг дарил улыбку.
Сейчас так долго засыпаю,
И думаю, что вновь ошибка.

В тебя влюбилась я не сразу,
Но был замечен с первых дней.
Внутри меня зависла фраза:
"Другую любит. Лезть не смей!"

Оно и видно, что ты занят,
Да и красив ты до безумья.
Меня к тебе так сильно тянет.
Лишь о тебе теперь в раздумьях.

В себе я сильно сомневаюсь,
Считаю, что не подхожу.
Себе я просто поражаюсь!
Зачем себя с ума свожу?!

Нормальная вполне девчонка,
И внешне тоже ничего.
Душа моя - нет, не потемки.
Я не таила в себе зло.

Мне жаль, что вновь все так выходит.
Пора б уже любовь найти.
Боль в сердце больше не проходит,
И нет возможности уйти

От всех мучений и сомнений,
От мыслей негативных прочь,
От всех ненужных опасений
Огромными шагами в ночь.