Мадам Мух ОМор

Мечтательная Радуга
Мадам Мух О*Мор
Дама с века ушедшего.
В ритме города слившись совсем сумасшедшего,
В сторонах углядев его
И переулках
Что собачек так модно водить на прогулку.
Прикупивши ошейник и повод на рУку,
Она им  захватила пролетавшую мУху .
Посулила ей жизнь без проблем и забот,
Если честно гулять с  поводком пойдет.
И с того драгоценнего в память момента
Эпатирует Дама с Мухою чем то.
Мякоть красная шляпки по улицам бродит:
То Мадам Мух О*Мор гулять Муху выводит!

.....и не спорьте вы с нею,
краснея , бледнея
Мадам Мух О*Мор ждет момент Апогея!
Наивысшая точка славы, браво, моментов!
Не жалейте для них вы своих комплиментов!!!