К Наталии

Григорий Деденко
Эй, сестричка, С Днем Рожденья!
Ты прими ка поздравленья
Всё тебе расти цвести
Людям радость всем нести
Ты талантливый психолог
Путь же к профи был так долог
Но свершился наконец
Ты талантлива, ты спец
Я тобою так горжусь,
Я с молитвой спать ложусь
О тебе, твоих детишках,
Пусть они читают книжки
Пусть же учатся всегда,
Ведь учеба не беда
Это дело же святое,
Все ученые герои,
Детям выпить сей судьбы
Безо всякой кутерьмы
Людям радость всем дарить
И тебя благодарить!

21.08.2019