Автобиография

Григорий Деденко
Поэт, прозаик и мечтатель
Обычный вроде обыватель,
Что очень любит метрострой,
Что за метро стоит горой,
А также сисадмин немножко,
Ведь цифровая жизнь-дорожка
Вела меня куда-то вдаль,
На сердце таяла печаль,
Что в необъятном интернете
Любовь никак не мог я встретить,
Её увидел я в реале
В калейдоскопе-карнавале,
На входе в сказочный ТЦ,
И да, в единственном лице,
Теперь идет все дело к свадьбе,
Что будем праздновать в усадьбе,
А может бы в дворце Монако,
Нигде не скрыться нам от брака,
Нас Пьер Ферма благословит,
Он был ведь очень плодовит,
Его решенье теоремы,
Мной найдено, оно бесценно,
Я ж физик-ядерщик друзья,
Я думаю, гожусь в мужья,
Принцессе сказочной из сказки,
Что больше года строит глазки,
Мне, одинокому поэту,
Кто сочиняет ей сонеты,
И верит в чудо как Ассоль,
Прекрасна сказочная роль,
Что мне подарена судьбой
Ведь я давно её герой!

22.08.2019