Моя Нулевая Любовь

Валерия Лобащук
Знаешь, я тебя так ждала.
Почему то жила надеждой
Моя глупая голова,
Хотя я не кажусь невеждой.

До последнего верила я,
Что когда-нибудь ты вернёшься,
Каждый день смогу видеть тебя,
И уже никуда не уйдёшь ты.

А я помню, что ты обещал!
Или, помнить мне б так хотелось...
Но ты правда на ухо трещал,
Как к душе я твоей приелась.

Не понять, что меж нами было
Ни тебе, и ни мне, и не людям.
Вроде вместе мы были мнимо.
Вроде было плевать обоим...

Вроде было плевать, но кольнуло,
Как узнала, что ты уходишь.
И меня ещё долго тянуло,
Хотя знала: с другими бродишь.

И мне вроде так все равно было
На тебя. Нет. Должно было быть...
Лишь спустя много лет забыла
И с концами с могла отпустить.

Я не знаю меня что держало,
Мы ведь вроде друг другу никто.
Но к тебе все же что-то питала.
Мне самой бы понять что.

А теперь не хочу даже знать.
Наконец-то в моем сердце пусто!
Нам и в правду теперь наплевать
На друг друга и старые чувства...

И теперь, хоть ты мне безразличен,
Я тебя вспоминая вновь,
Буду знать уж не преувеличив:
Ты моя нулевая любовь...