В костре любовных игр

Анатолий Бушмелев
Возникнет в сердце боль, пронзительно остра,
утеряна любовь, ночью у костра,

когда кипела кровь, а вместе с нею страсть,
но страсть бывает злою, как разъярённый тигр,

любовь проходит быстро, становится золою,
сгорает словно уголь, в костре любовных игр.