Благодарность ООО ИБТ за экскурсию

Григорий Деденко
Мы спасибо говорим
От души благодарим,
Ждем дальнейших с Вами встреч,
Слушать дивно Вашу речь
Все так ясно и понятно,
И прекрасно и приятно,
Вы волшебники друзья,
С Вами мы - одна семья,
Было в общем все чудесно,
Супер-круто ИНТЕРЕСНО!

19.08.19