У тебя есть две тайны

Сергей Носов 8
   .   .   .
У тебя есть две тайны
одна
затеряется в поле
без края
а другая -
в дремучем лесу
но найду я
и ту и другую
и спрячу взволнованно
в душу
на самое дно
чтоб никто их
уже не отнял
у меня
и никто не увидел
ни днем
и ни ночью
когда я буду
нежно
тебя целовать.