Как славно быть всегда хорошей

Элина Плант
Как славно быть всегда хорошей!
Чтоб все мне хлопали в ладоши,
Чтоб не ругали, не корили,
А восхищались и хвалили!

Но быть хорошей не всегда
Получается,
И терпение у взрослых
Кончается.

Тогда без сладкого меня
Оставить могут на три дня.
За дело, понятно.
Но все равно неприятно!