Любуюсь Осенью...

Валентина Гайдарова
Любуюсь Осенью златой!
Душой летаю!
А листопад, ты глянь, какой!
Я восхищаюсь!
Так Осень с ветерком шалит,
Шурша листвою.
И, словно, музыка звучит,
И я с тобою.


22.08.2019 год