Ранила сердце!

Миша Шурубура
Любовью ТЫ ранила сердце,
Не спросив разрешенье на то,
Почему ТЫ "стрелу" ту пустила-
И ранила сердце моё.

С раны теперь кровь сочится,
Да и боль всё сильней на душе,
А на рану-ТЫ соль посыпаешь,
Не даёшь успокоится мне.

На душе мне сейчас очень больно,
Я тебя позабыть не могу,
ТЫ любовью поранила душу,
А сама ТЫ осталась с другим.

ТЫ мне сердце разбила любовью,
Не спросив разрешенье на то,
Я мечтал о любви-очень нежной,
Но,в замен получил-только боль!
            г.Геленджик 14.06.14г.