Совершенство..

Николай Григорьевич Закуцкий
16.26
22.08.
2019
четверг

Радость
Жизни
Благодать.

Разрешили
Выбирать
Полная свобода.

Нам от
Отца
Слога.

Знает он,что
От себя нам не
Спрятаться пока.

И придём мы к
Слогу,что идём
Мы к Богу.

Совершенство
Благодати это Бог
Для нас ребята.

Выбираю
Идеал
Бога я поэт узнал.

Чудо
Это
Совершенство.

Совершенное
Блаженство я
Стихами осознал.

Я в стихах нашёл
Его совершенство
Существо.

Существую
Значит
Жив.

Радость в жизни
Должна
Быть..

Благодать
Это
Ребята.

Мы в раю
Давно
Ребята.

Вот такие вдруг
Стихи мне идут
Из пустоты.

Пустоты моей души
Совершенство
Пустоты.