Орджоникидзе

Александр Халеев
Такие дивные места!
Рельеф Луны в холмах на склоне,
И Мегоном, как на ладони.
И даль чиста. И красота!

Доносит море шелест волн.
Вдали лежит Хамелеон,
И Карадаг виден с отеля
В сверканьи бухты Коктебеля.

Орджоникидзе не столица,
Но отдых здесь нам будет сниться.

22.08.19