***

Ирина Павлушина
Я хочу проводить время только с тобой -
Напротив сидеть и смотреть на тебя.
Обнимать, прижимать к себе, думать: "Ты - мой",
Каждый день проживать с долькой счастья, любя!

Зеленеющих глаз твоих блеск хочу видеть,
И тепло лишь твое ощущать, прикасаясь
К тебе. Я безумно боюсь вдруг обидеть
Тебя. Если рядом ты, боль угасает.

Я одна, тяжело мне, хочу, чтоб услышал.
Чтоб ветер донес до тебя мои слезы.
Я хочу, чтоб сегодня навстречу ты вышел
И сказал мне, что все между нами серьезно.

Постоянно в моей голове есть вопрос:
"Почему до сих пор я люблю невзаимно?
Почему ты еще до меня не дорос?
Почему "повезло" мне опять в личной жизни?"

Я устала страдать, ждать у моря погоды,
И опять понимать, что все мимо, напрасно.
Я устала от этой жестокой погони
За любовью взаимной, за миром и счастьем.

Опускаются руки, убеждаюсь, что ты
Не питаешь ко мне ничего, кроме дружбы.
Ты не в силах исполнить мои все мечты,
Не захочешь, а это, должно быть, не нужно.