Мотор заводится

Елена Чаленко
"Мотор заводится", когда
собою недовольна,
с привычным скрипом
стонет жалости рычаг.
К чему я стану равнодушна,
дарит меня безразличьем полным -
мне б завестись и к Разуму бы
тронуться вот так!