The End

Ирина Павлушина
Внутри все бабочки погибли,
И сердце учащенно не стучит.
Но я ни капли не поникла,
Душа моя, и не болит...

Наверное, я не любила,
Раз так легко смогла принять,
Что твое сердце захватила
Другая женщина опять.

И я не в шоке, я спокойна.
Я знала, что конец таков.
И не идут во мне эмоций войны
Освободилась от оков.