Огни ночного города за окном...

Илана Алёна Чубарова
Огни ночного города за окном.
Как перед ним заманчиво молчать вдвоём.
Задумывать, заглядывать за край земли.
И в темноте угадывать, где корабли.

Полоска моря чёрная – совсем не пляж.
Судьбою счёт назначенный: ошибок стаж.
Но дразнят чем-то завтрашним фонари.
Через молчаний пропасти – говори…