Меня нет в инстаграме

Игорь Тачаев
Меня нет в инстаграме
Для многих я сразу в соц. яме
-Как ты вообще живёшь на свете?
-Так чувства главное, а не картинки эти!

Что я могу всю пасту на бумагу
Перенести, и не просто а с умом
Иллюзии, фантазии, любовь, отвагу
Всё умещу на листике одном

Меня нет в инстаграме
Для кого-то это - армагеддон
Но лучше гляну на балкон
И помашу рукой я маме

Ведь нам твердят, как Геббельс пропагандой
Что инстаграм поможет, как шалфей с лавандой
Весь кайф в их новостях, видосах
Вся эта пудра, небылица Единоросов

Меня нет в инстаграме
Такого кадра потеряли
Живу я по своей программе
А вы наверное не знали?