Подарю тебе блюз заката...

Дед Дмитрич
Упоенье от волн безбрежных!
Раскалённый от солнца пляж
Растопил в твоём сердце снежность,
Превратил боль разлук в мираж!

Не спеши тишине отдаться!
В отражении ветерка
Твоих лёгких движений грация
Не по силам и облакам!

Подарю тебе блюз заката,
Ночь цветущего миндаля,
Шёлк рассвета, дыханье ската
И сияние янтаря!

Лето! Пляж! Поцелуй горячий!
Танец тёплых, желанных дней!
Жизнь в объятиях нежных ярче,
Распрекраснее и светлей!