Сегодня день рождения у доченьки моей

Татьяна Кузнецова 17
Сегодня день рождения у доченьки моей,
Она уже и бабушка,дай Бог счастливых дней!
Пускай дорогой светлою искрится легкий след,
В почете и без бедности живи ты много лет!

Здоровья, счастья, радости хочу я пожелать,
И жить в любви и верности, меня не забывать,
Пусть целью благородною восполнится душа,
Ну до чего же милая всегда ты хороша!