Ночью у болот

Сергей Ткачев 5
Ночная пора в тишине у болот,
И птица по женски как - будто зовёт.
А город огнями горит вдалеке,
И фары машин растворились в тоске.

Я к этим разливам огней выхожу.
"Горох"звёздный сверху - но я не слежу.
Мне ночью в полях неуютно совсем -
Я из темноты растворюсь в "светлоте".

23 - е апреля 2009 года.