Я счастлив жить!

Данил Мазеин
Я счастлив жить
Смотреть с простором
Вдыхать прохладу синевы
И летний мир, окинув взором
Познать все краски глубины

Я счастлив быть, самим собою
Мне мир, возможности дает
Чтоб показать, чего я стою
Чтоб шанс мне дать, пойти на взлёт.