Я в этой жизни просто ученик...

Елена Синявская
Я в этой жизни просто ученик
И не тащу ответственности бремя.
Ценю открытий новых светлый миг,
Учусь с недавних пор ценить и время.

Ценю природы мудрой красоту,
Когда светло и искренне общенье,
Любое проявление любви,
И теплых рук твоих прикосновенье.

Люблю в узор сплетенные слова,
Рисунка стиль и гармоничность краски,
И новый день, как новую главу
Волшебной бесконечной сказки…