Балда...

Дмитрий Орлов 7
  Как будто дождь, как будто снег,
Немой вопрос... немой ответ...
Топчусь под белым фонарём,
Ночь, звёзды, но светло, как днём.
Чего хочу, к чему стремлюсь,
Под окна встать, кричать... боюсь.
Что отойду чуть от столба
И потеряюсь, без огня.
Кривая дня выносит на угол меня,
А что за ним... смотрю... горим
От бесконечного стыда,
Я не мужик, я так... балда,
Влюблённый по уши в тебя...
Двух слов не в состоянии связать,
Ни притянуть, ни приобнять.