Сбереги меня. Молитва

Владислав Тишинов
Сбереги меня от погибели,
Богородица, Дево, Пречистая,
Коль оставят меня здесь родители,
Ты со мной-Моя Вечная Истина.
И надежду подай безнадежному,
Чтоб начать жизнь с сырого листа,
Чтоб простил меня, Господи, грешного,
Чтоб я шёл по дороге Христа.
Враг всё рядом, вонзаются иглами,
Те, что были и будут грехи,
Сбереги меня от погибели,
Богородица, Ты, сбереги.