***

Кетрин 5
Не знала как тебе сказать,
Что жизнь моя тебя дороже,
Что очень часто было так
Я без тебя живу тревожней.

Я так хотела жить с семьей,
Тобой любимой и счастливой.
И дочь растить с тобой вдвоем
Но не от этого пуглива.

Тебя здесь нет, и нет друзей
Я будто в клетке заплетенной
Но есть лишь солнышко одно,
Дороже всех она на свете.
 
Любовь царит в душе моей
Любовью заполняю душу,
И сердце тает от нее
Ведь дочь моя всех в мире лучше.