У неба на краю

Наталья Елецкая
Моя любовь за тысячу километров,
А может быть у неба на краю?
Я поговорить могу, лишь с ветром
О том, как сильно я ее люблю.

И при встрече скажу ей или спою,
Что скоро судьба нас навеки свяжет.
Но совершая "мертвую петлю"
Своим поступком она меня накажет!

Вздрогнут рябины и заплачут синицы,
Печной дымок на сердце оставит сажу,
И в мольбе сомкнутся соленые ресницы,
Только губы ее мне ничего уже не скажут!

Моя любовь за тысячу километров,
А может быть у неба на краю?
Я поговорить могу, лишь с ветром
О том, как сильно я ее люблю.