Когда-то...

Наталья Лист
Как много "когда-то" - идёт со мной рядом...
Когда-то была молодой,
С мечтой в голове и искренним взглядом,
По -детски,наивной,простой.
Когда-то казалось,что жизнь необъятна,
Идти и идти до конца,
И сетка морщинок не скоро раскрасит
Овал молодого лица.
Когда-то казалось,что все очень просто,
Ведь рядом и мать и отец,
И что обязательно кто-то,когда-то
Меня поведёт под венец...
Когда-то была в люблена до безумия,
Когда-то сжигала мосты,
И в юности не замечала когда-то
Своей  неземной красоты.
Когда-то теряла любимых и близких,
И думала:"как теперь жить?"
И в Храме церковном писала записки:
"Мне Вас никогда не забыть..."
И верила в чудо,и верила людям,
Уверенно к цели брела,
И самое главное,тоже когда-то -
Любимых детей родила!
Закрою глаза,и эти "Когда-то"
Рисуют мой пройденный путь,
Всё это из прошлого,всё это было,
И это уже не вернуть.
Мой путь продолжается,
В корне меняя,все ценности ,
Словно расплата,
И связаны фразой,что было и будет,
"Когда-нибудь" или "когда-то".