Графиня

Валерий Пономарев 2
Не могу припомнить имя
Образ цел, в моей душе:
- Звали все ее Графиней
Почему – то в гараже?

Внешне очень симпатична:
- Перекос у ней в судьбе…
Вопреки всему светилась,
Будто лучик на воде.

Не пожаловалась ни разу,
Хоть работа вся аврал:
- В  боксах очень много грязи
Авто каждый оставлял.

Чистота у ней, порядок:
- Хоть трудилась день – деньской…
Я не помню, чтобы статус
Уронила хоть раз свой.

С головой дружили руки
Не характер, а огонь:
- Подметала она мусор,
Шваброй драила бетон.

Все задания выполняла
Было чисто в гараже:
- Все Графиней ее звали
На житейском вираже!