Стих первый

Надежда Бален Де Балю
Если солнцу грядущего светлого дня
Алой краски не хватит раскрасить зарю,
Помяните меня, позовите меня,
Я любовью своею весь мир озарю.
Если высохнут реки, дожди отзвенят,
И земля израсходует влагу свою,
Помяните меня, позовите меня,
Я любовью своею её напою.
Пусть судьба улыбается Вам, охраня
От обид и лишений, пока я молю:
Помяните меня, позовите меня,
Потому, что я есть, потому что люблю!

1977 год