Годы детства...

Ната Лоза
Годы детства, как миг, пролетели,
Навалилася тяжесть на плечи.
Не по доброму пели метели,
И звучал голос друга всё резче.

Я любила гулять под Луною,
Развлечений с друзьями минутки
И зажжённый греховной судьбою
Пламень взгляда смущённый и жуткий.

А почувствовав сердцем впервые
Молодой одержимости искры,
В голове моей мысли простые
Появились и прочно зависли.