Прощай

Ирина Павлушина
Меня опять ломает сильно.
Я задыхаюсь без тебя.
Перед любовью я бессильна,
Уничтожает всю меня.

А разве это есть любовь,
Когда который день страдаю?
Кусаю губы свои в кровь,
С трудом ночами засыпаю.

Любовь страданий не приносит.
Любовь приносит счастье в дом.
Любовь предательств не выносит,
А греет теплым огоньком.

Мне плохо, больно и тоскливо.
Я так скучаю по тебе!
Пишу сейчас я стих слезливый,
И некуда деваться мне.

С тобой немного пообщавшись,
Сегодня поняла я вновь,
Что зря пишу тебе, вмешавшись
В пространство Внутренних Миров.

Тебе не до меня совсем.
Есть даже чувство, что ты с ней
Встречаешься уж, между тем,
С другой, зовешь ее своей.

А как же я? Не подхожу?
Но почему? Ну что ж не так?!
Ведь я же тут с ума схожу!
Жду сообщений от тебя.

Боишься сильно ты того,
Что я одна, мужчин нет в прошлом.
Подвох есть, правда? Отчего
Так хороша, но одинока?

Уверена, что это напрягло
И под сомненье ставит точно.
Ну вот и сразу отлегло,
Прошла симпатия досрочно.

Что я могу поделать с этим?
Считать за минус мне невинность?
Как жаль. Еще прошу ответить:
Пугает ли моя наивность?

Пугает все, что есть во мне.
Склоняюсь я к таким сужденьям.
Хочу тогда сказать тебе:
"Adios, мое ты заблужденье!"