80

Сергей Зак
               
Дда ..шуТИ?__ллиСЬ..,
                ддаЁ___ррЗ_зали__,
с_ПО_ттнай.. ФИ!___гай..
                ф__ШштаНА___х....
А_ччиНО___ффф
                - ввНИ__киБО!___ррЗыййе__
..ффсе_ххаТПРА____вьBИ!__лли
                -   НА___х....


ф/п