Зов От лица девушки

Дмитрий Шиблев
Есть зов, - его мы все узнаем,
Когда крадётся из ночи
Упырь навеянных желаний,
Мозаика собранной мечты.

Букет в разбившемся стакане,
Который ты мне преподнёс.
Любовь, отвергнутая ранее,
Сосуд, наполненный из слёз.

10/07/2008